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Glossary

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  • 5 niveles de cocción 5 niveles de cocción

    El horno con Maxi Volumen (72 lt) ofrece 5 niveles de cocción que le permiten cocinar diferentes platos al mismo tiempo, garantizanado una reducción del consumo.

  • 79 litros 79 litros

    Indica el volumen interno del horno

  • A A

    Estos símbolos indican el consumo energético.

  • Antihuellas Antihuellas

    El especial tratamiento anti-huellas de el acero inoxidable previene la formación de halos o huellas digitales en la superficie y ayuda a realzar el brillo.

  • Fresh Touch Fresh Touch

    En hornos con puerta Fresh Touch la temperatura exterior se mantiene por debajo de 50 ° C, lo que garantiza la seguridad de las quemaduras y la preservación de los laterales de los muebles del sobrecalentamiento.

  • Grill Grill

    El calor procedente de la resistencia grill permite conseguir óptimos resultados de gratinado sobre todo en carnes de medio/pequeño espesor y, en combinación con el asador (según modelos), permite terminar la cocción con un uniforme dorado de los alimentos. Ideal para salchichas, costillas y bacon.

  • Grill + ventilador + resistencia superior + resistencia inferior ECO

    Esta función combina la utilización de diferentes elementos y los particularmente indicados para gratinados de pequeñas dimensiones, aportando los mas bajos consumos de energía durante la cocción.

  • Interior de la puerta Interior de la puerta

    La puerta del horno con el vidrio interior extraíble que facilita la operación de limpieza y una higiene muy profunda.

  • Resistencia superior + inferior (cocción tradicional o estática) Resistencia superior + inferior

    El calor, al provenir simultáneamente de arriba y de abajo, hace este sistema apto para cualquier alimento. La cocción tradicional, denominada también estática o termoradiante, es apta para cocinar un sólo plato a la vez. Ideal para asados de cualquier tipo, pan, tartas rellenas y particularmente carnes grasas como ganso o pato.

  • Ventilador + grill Ventilador + grill

    El aire producido por el ventilador reparte la ola de calor producida por la resistencia grill, permitiendo también un gratinado óptimo en alimentos de considerable espesor.

  • Ventilador + resistencia inferior (cocción suave final y/ó pizza) Ventilador + resistencia inferior

    La combinación de ventilador y la resistencia inferior está aconsejada para dar punto final a los alimentos ya listos interiormente, no antes, permitiendo completarlas con mayor rapidez.

  • Ventilador + resistencia superior Ventilador + resistencia superior

    El funcionamiento del ventilador, junto a la cocción tradicional, asegura cocciones homogéneas en recetas complejas. Ideal para galletas y tartas, permite realizar también varias cocciones simultáneamente.